SmartSurvival | Новые версии

• Автор темы Автор темы Totals
  • Дата начала Дата начала
  • Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

Купил подписку Exlusive чтобы скачать сборку, отписал админу сборки чтобы дал информацию о плугине какой плагин отвечает за survival menu (поставил ответ мне лень и потом игнор 3 дня)

Totals обновил(а) ресурс SmartSurvival | Новые версии новой записью:

Обновление.

Внимание!

Пояснение из-за трудностей в настройке.

Посмотреть вложение 9060

Чтобы изменить данные название китов и все меню перейдите в
plugins/bossshoppro/shops

Узнать больше об этом обновлении...

Прошу помощи. Что за шрифт используется, где перевести фразы над головами NPC?

Прошу помощи. Что за шрифт используется, где перевести фразы над головами NPC?
Чтобы сгенерировать ᴍɪɴᴇʟᴇᴀᴋ.ᴘʀᴏ такой шрифт используйте данный сайт:

• Нравится
Реакции: WORKER
Чтобы сгенерировать ᴍɪɴᴇʟᴇᴀᴋ.ᴘʀᴏ такой шрифт используйте данный сайт:

А в каком файле переводятся фразы над головами NPC, над игровыми автоматами?
И что делать с шахтой? Блоки там не ломаются (причем без всяких сообщений о заприваченной территории, т.е. это не приват), хотя двери открываются и туда игрока пропускает. Или там должно быть что-то еще? Чтобы лишних вопросов не было, spawn-protection по нулям

Последнее редактирование:
А в каком файле переводятся фразы над головами NPC, над игровыми автоматами?
И что делать с шахтой? Блоки там не ломаются (причем без всяких сообщений о заприваченной территории, т.е. это не приват), хотя двери открываются и туда игрока пропускает. Или там должно быть что-то еще?
Полностью сборку нужно изучить, вам потребуется большое кол-во времени.

Обновление.
Внимание!
Это пояснение из-за трудностей в настройке.

ranks.png
Чтобы изменить данные название китов и все меню перейдите в
plugins/bossshoppro/shops

Полностью сборку нужно изучить, вам потребуется большое кол-во времени.

Обновление.
Дело в том, что ключевые слова я прогонял через программу, она также их не ищет. Это означает, что ни в каком плагине, скорее всего, этого нет, остается текстурпак и ядро. Ядро - навряд ли, не его «компетенция», так скажем. Остается текстурпак. Такое ощущение, что это просто что-то вроде картинок. Но в текстурпаках я не разбираюсь от слова совсем
Но не суть, это еще можно отбросить. Шахта как будто под spawn-protection, но он по нулям

Дело в том, что ключевые слова я прогонял через программу, она также их не ищет. Такое ощущение, что это просто что-то вроде картинок
Но не суть, это еще можно отбросить, больше всего интересует, что с шахтой может быть?
Блоки не ломаются, как будто стоит spawn-protection, но он по нулям
Да, скорее всего это и есть рп. Просто уж очень много сборок прошло, все помнить тяжело :)

Переприватьте регион (поверх основного) и поставьте правила, на свободное взаимодействие с регионом.

• Нравится
Реакции: WORKER
Да, скорее всего это и есть рп. Просто уж очень много сборок прошло, все помнить тяжело :)

Переприватьте регион (поверх основного) и поставьте правила, на свободное взаимодействие с регионом.
Прикол шахты я понял, там оказывается игрок должен провести 5 часов на сервере + ломается только руда, это работает. С сожалением хочу сообщить, что все основное не подлежит переводу (это касается игровых автоматов, NPC, пунктов меню и прочего), т.к. это картинки из ресурспака. Только делать новые и заменять

Будет ли добавлена поддержка старых версий и новых версий игры? Ресурс-пак поддерживает версию 1.19.3, а на сервер пускает с 1.19.4

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы