TerraFirmaAdventure

• Весенняя распродажа!

Первые теплые лучи солнца уже бьют в окна, насладись ими и поделись с другими.
    Мы делимся с вами и снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

rogedkone

Пользователь
19 Июл 2024
2
0
1
вот кстати неприятна фигня, файлики то рабочие, но проходка на сервер тоже через бусти, пробовал локалку пускать на пишет недействительная сессия хотя все видно все работе , походу какой то блок стоит .
стоп, то есть без подписки даже на своём серваке нельзя играть? который у них за 1000р скачал

(krasyuk)

Пользователь
19 Июл 2024
3
1
3
стоп, то есть без подписки даже на своём серваке нельзя играть? который у них за 1000р скачал
походу, хотел с девушкой поиграть ,ничего не вышло, сейчас сижу дрочус с этим, узнаю напишу, а так соло игра работает.

HackZem

Пользователь
22 Июл 2024
6
0
1
Как попробовать запустить на локалку? Я скачал ядро forge и установил все папки с модами и конфигами но в консоле кучу ошибок. Может что-то сделал не так? Помогите пожалуйста.

(krasyuk)

Пользователь
19 Июл 2024
3
1
3
Как попробовать запустить на локалку? Я скачал ядро forge и установил все папки с модами и конфигами но в консоле кучу ошибок. Может что-то сделал не так? Помогите пожалуйста.
в общем я нашел решение. проблема заключалась в том что у нас не было "лицензии" майна. ставил сборку я через лайнчер Prisma. а профили там либо автономные либо офицальные. ну и выдавало ошибку недействительно сесси. решение такое ,качаешь в инете prisma ely , типа адона к лайнчиру который поддерживеат elu.by , ну и соотвестенно регаешься и качаешь сборку ,должно получиться у меня покрайней мере все работает.

• Нравится
Реакции: HackZem

BBAMOIG

Пользователь
24 Июл 2024
1
0
1
Ребят нашёл ктонибудь как красную табличку на весь экран снять?

HackZem

Пользователь
22 Июл 2024
6
0
1
В этой сборке есть мод на очень много оружия (топоры, мечи и т.д.), но мод Mine and Slash просто портит весь этот мод, потому что души сами не накладываются, а когда накладываешь, урон минимальный. Может, кто-то знает, что это за баг или недоработка разработчика и как это исправить?

Кожа Бог

Пользователь
6 Авг 2024
1
0
1
Всё пашет, кроме руководства, не подскажешь что ещё можно поколдовать?
Возможно, потому что версия уже в свободном скачивании - 1.5.1. Curseforge он закрыл, старых версий не скачать.
Если сможешь выложить свою старую/новую полную версию (фулл папку), буду признателен
1722923874284.png

Nocok

Пользователь
7 Апр 2024
10
1
3
А если купить или спиратить одиночную игру, я смогу выступать как хост и поиграть локально с другом?

Nocok

Пользователь
7 Апр 2024
10
1
3
И можете слить новую версию TerraFirmaAdventure

Последнее редактирование:

Nocok

Пользователь
7 Апр 2024
10
1
3
Короче, я психанул и купил подписку, как установить

1. Сначала качаем голый майн 1.20.1 forge
2 Качаем первый архив TerraFirmaAdventure-1.5.1-Client, и выгружаем все из папки overrides в папку с игрой ( проверти что все работает)
3 Качаем первый архив TerraFirmaAdventure-1.5.2, выгружаем все из папки overrides в папку с игрой

Себе сделал так и все работает, друг попробовал скачать просто TerraFirmaAdventure-1.5.2, не запустилось, по этому пробуйте по этой схеме

• Нравится
Реакции: GerGus

HackZem

Пользователь
22 Июл 2024
6
0
1

2 Качаем первый архив TerraFirmaAdventure-1.5.1-Client, и выгружаем все из папки overrides в папку с игрой ( проверти что все работает)
3 Качаем первый архив TerraFirmaAdventure-1.5.2, выгружаем все из папки overrides в папку с игрой

Себе сделал так и все работает, друг попробовал скачать просто TerraFirmaAdventure-1.5.2, не запустилось, по этому пробуйте по этой схеме
Спасибо

GerGus

Пользователь
3 Сен 2024
1
1
1

От души брат, дай бог тебе здоровья!

• Нравится
Реакции: Fitzs

HackZem

Пользователь
22 Июл 2024
6
0
1

Исправили баг с душами оружия, который я писал выше?

Nocok

Пользователь
7 Апр 2024
10
1
3
Короче ты эти души можешь делать, часть ресурсов для крафта можно купить у жителей, или в шахте найти как я понял, но сам еще такого не смог сделать

HackZem

Пользователь
22 Июл 2024
6
0
1
Короче ты эти души можешь делать, часть ресурсов для крафта можно купить у жителей, или в шахте найти как я понял, но сам еще такого не смог сделать
Я знаю, но когда сделал алебарду, то урон 2. И так на всех оружей мода.

Помочь проекту! 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Новые сообщения

Последние ресурсы