Установка слитого сайта Авто-донат "MoonRED #1" v2.0

• Автор темы Автор темы Reborned
  • Дата начала Дата начала
  • Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

Не могу изменить логотип на сайте, загружаю новый в файлы, на сайте такой же какой и был.
Помогите плеас

Будет странный вопрос но как подключить базу данных? В config_site.php есть строки о базе данных, но я не понимаю какие именно данные и в какие области вводить?

Будет странный вопрос но как подключить базу данных? В config_site.php есть строки о базе данных, но я не понимаю какие именно данные и в какие области вводить?
hostname - в частых случаях айпи адрес где находится phpmyadmin (база данных)
username - логин от базы данных
dbname (databasename) - название базы где находится таблица
password - пароль от базы данных

Многие на форуме столкнулись с проблемой установки и настройки слива Авто-донат "MoonRED #1" v2.0, в этом мини гайде я расскажу, как все таки установить данный скрипт на хостинг без проблем.
Посмотреть вложение 1346
  1. Первое, что нам потребуется - это скачать сам скрипт Авто-донат сайта MoonRED и самый простой Web-хостинг с базой данных.
  2. Разархивируем архив и содержимое папки "Сайт" перекачиваем к себе на хостинг в корень сайта.​
  3. Создаем базу данных, из папки "Сайт" берем файл red.sql и импортируем в только что созданную базу данных.​
  4. Открываем файл config_site.php и изменяем данные от БД, которые там имеются на свои.​
  5. Открываем наш сайт и видим надпись по типу "Нет серверов, задонатить невозможно", чтобы это исправить необходимо в браузере открыть: вашдомен.ру/admin и авторизоваться в админ-панели(Логин и пароль берем в базе данных). После авторизации в админке кликаем на вкладку "Сервера" и добавляем свой сервер. Даже, если после этих действий сайт отказывается работать, то снова переходим в нашу админку и кликаем по вкладке "Товары" и добавляем донат для продажи.​
  6. После того, как выполнили 5 пункт, сайт полностью будет работать.​

у меня не получаеться, поомогите((

Вложения

• 1644745396850.png
    1644745396850.png
    3.1 КБ · Просмотры: 47
Всем привет у меня вот такая проблема аватарки не грузятся что на пк то и на телефоне никто не знает как исправить?1656640885774.png

Всем доброго времени и суток, давно тут активности не было, но у меня появилась проблема при входе в админ панель. Нашел данные для входа в базе данных, ввожу их и ничего не происходит. Буду надеятся на скорый ответ.

Всем доброго времени и суток, давно тут активности не было, но у меня появилась проблема при входе в админ панель. Нашел данные для входа в базе данных, ввожу их и ничего не происходит. Буду надеятся на скорый ответ.
Скрипт мёртв. Работать толком он не будет (Выдача привилегий уж точно), попробуй поменять версию php на 7.2

Всем привет, возникла такая проблема. Не входит в админ панель

Последнее редактирование:
У меня
У меня не работает, даже вкладка admin

т.к ресурс старый могу ошибаться, но перед тем чтобы у тебя что-то работало. Заходишь в настройку базы данных и в вкладке server добавляешь данные а потом уже через сайт настраиваешь

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Новые сообщения

Последние ресурсы