Обыкновенно. Ты сидишь на сайте mineleak.pro - это домен сайта, то-есть mineleak.pro/admin. В твоем случае вместо mineleak.pro свой доменКак это "вашдомен.ру/admin"?
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Обыкновенно. Ты сидишь на сайте mineleak.pro - это домен сайта, то-есть mineleak.pro/admin. В твоем случае вместо mineleak.pro свой доменКак это "вашдомен.ру/admin"?
И не надо понимать. Удали этот движок. Он мёртв в этой темеУ меня один вопросик, я непонимаю где найти ссылку на админ-панель, подскажите )
ctrl + F5, пробовал? Хеш чисти полностью браузера.Не могу изменить логотип на сайте, загружаю новый в файлы, на сайте такой же какой и был.
Помогите плеас
hostname - в частых случаях айпи адрес где находится phpmyadmin (база данных)Будет странный вопрос но как подключить базу данных? В config_site.php есть строки о базе данных, но я не понимаю какие именно данные и в какие области вводить?
у меня не получаеться, поомогите((Многие на форуме столкнулись с проблемой установки и настройки слива Авто-донат "MoonRED #1" v2.0, в этом мини гайде я расскажу, как все таки установить данный скрипт на хостинг без проблем.
Посмотреть вложение 1346
Первое, что нам потребуется - это скачать сам скрипт Авто-донат сайта MoonRED и самый простой Web-хостинг с базой данных. Разархивируем архив и содержимое папки "Сайт" перекачиваем к себе на хостинг в корень сайта. Создаем базу данных, из папки "Сайт" берем файл red.sql и импортируем в только что созданную базу данных. Открываем файл config_site.php и изменяем данные от БД, которые там имеются на свои. Открываем наш сайт и видим надпись по типу "Нет серверов, задонатить невозможно", чтобы это исправить необходимо в браузере открыть: вашдомен.ру/admin и авторизоваться в админ-панели(Логин и пароль берем в базе данных). После авторизации в админке кликаем на вкладку "Сервера" и добавляем свой сервер. Даже, если после этих действий сайт отказывается работать, то снова переходим в нашу админку и кликаем по вкладке "Товары" и добавляем донат для продажи. После того, как выполнили 5 пункт, сайт полностью будет работать.
Проблема с API сайта с аватарками скорее всегоВсем привет у меня вот такая проблема аватарки не грузятся что на пк то и на телефоне никто не знает как исправить?Посмотреть вложение 6148
верно думаешь, сэрПроблема с API сайта с аватарками скорее всего
Скрипт мёртв. Работать толком он не будет (Выдача привилегий уж точно), попробуй поменять версию php на 7.2Всем доброго времени и суток, давно тут активности не было, но у меня появилась проблема при входе в админ панель. Нашел данные для входа в базе данных, ввожу их и ничего не происходит. Буду надеятся на скорый ответ.
У тебя права на файлы не правильные видимоПосмотреть вложение 6932Все вроде подключил, а сайт не отображается.
если заходить в site/admin, то вот это
Посмотреть вложение 6933
А если в site/adminpanel, то вот этоПосмотреть вложение 6934
У меня
У меня не работает, даже вкладка admin
т.к ресурс старый могу ошибаться, но перед тем чтобы у тебя что-то работало. Заходишь в настройку базы данных и в вкладке server добавляешь данные а потом уже через сайт настраиваешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?