запрос на сборку All of Aeronautics

Целый час с ней ворочался чтобы через CurseForge лаунчер запустить. Проблема в том что она запускается без проблем, но выкидывает при входе в мир. Вот я моды перебирал которые могли бы быть причиной.
Вот результат:
-catafalk-1.0
-structures-1.0
^ Вот эти моды требуется удалить, я их даже в открытом доступе нигде не нашёл.
-certain_questing_additions
^ А вот этот можно удалить и самому скачать нормальную версию, т.к. версия в сборке тоже приводит к выбросу из мира.
Надеюсь если у кого-нибудь будут такие же проблемы, то это поможет :3

• Нравится
Реакции: Grach10 и aboba333
Пользователь @Oleg74 на гитхабе выложил уже эту сборку. Спасибо ему за это. Уже скачал, все работает нормально (только фпс низкий :( У кого при создании мира появилась ошибка подключения к серверу, то я сначала установил Клиент и все вставил из архива в папку с игрой, а потом установил Сервер и тоже вставил все из архива в туже папку, что и Клиент. Запускал игру через Legacy Launcher Stable.

Целый час с ней ворочался чтобы через CurseForge лаунчер запустить. Проблема в том что она запускается без проблем, но выкидывает при входе в мир. Вот я моды перебирал которые могли бы быть причиной.
Вот результат:
-catafalk-1.0
-structures-1.0
^ Вот эти моды требуется удалить, я их даже в открытом доступе нигде не нашёл.
-certain_questing_additions
^ А вот этот можно удалить и самому скачать нормальную версию, т.к. версия в сборке тоже приводит к выбросу из мира.
Надеюсь если у кого-нибудь будут такие же проблемы, то это поможет :3
Это самописные моды, в структурес там в основном механика захвата дережаблей от разбойников, но так же присутствует простой скрытый код который и является защитой, с катафалком тоже самое. Я вырезал тот код, вставил моды обратно и всё работает, но остаётся проблема того что нету той генерации и кастомного огнестрела, как минимум у меня.

Это самописные моды, в структурес там в основном механика захвата дережаблей от разбойников, но так же присутствует простой скрытый код который и является защитой, с катафалком тоже самое. Я вырезал тот код, вставил моды обратно и всё работает, но остаётся проблема того что нету той генерации и кастомного огнестрела, как минимум у меня.
Огнестрела нет потому что папки tacz пустые, вопросы к тому кто слив делал(если они там изначально были конечно)

• Нравится
Реакции: Grach10
Прошу выложить починеные моды)
Не все тут умеют ненужное вырезать.

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Новые сообщения

Последние ресурсы