This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Запрос на слив Celestial Realm

А как запустить сборку?
Поставил на легаси лаунчер, уходит в ребут после попытки запуска(

Мод celestialrealm стоит для проверки, просто удалить не получается, ребут уходит. Если тут есть джависты, мб вы можете поправить файлик, по директории "\io\github\kallmetony\celestialrealm\handler" лежит ScreenHandler.class, который и раскрывает плашку активации кода.
UPD: Можно забить, методы закрытия окна уходят на сервер, без доступа к гиту создателя изменить не получится)

Последнее редактирование:
Благодарю <3 А можешь пж сказать в каких модах было, я потыкаться хочу)

Последнее редактирование:

Я понял о чём ты, первый раз когда запускаешь, то betterx перекрывает. Нет, я не чекал, но посмотрю сегодня-завтра, мб увижу что-то. Если чекера кода уже нет, то мб можно просто снести мод, отвечающий за проверку всего этого(если ты уже не). Я смотрел код, именно там вызывался метод закрытия окна, но он уходит на гит

Я фиксанул очень аккуратным способом - просто в конфиге прописал то, что при каждом запуске майнкарфта это окошко вспывало каждый раз. Путь на картинке виден, сделай конфиг как у меня и поставь атрибут "Только чтение" (betterx постоянно ломится этот конфиг изменять)

Реакции: Kukulek
Фиксанул, сообщение выше)

Здарова скачал ваш файлик сразу комп охуел от вируса, написал админу купил все норм. идите нахуй

Спасибо за вирус, который вы мне кинули. Админ очень добрый, написал ему. Продал со скидкой большой для меня и друзей щас играю с ними

Ясно, вбросы от создателя с нулевых акков сразу под двумя постами))). Но мысль верная, когда что либо скачиваете с интернета. ВСЕГДА проверяйте на virus total.