This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

В ожидании Запрос на слив UniversalClans

• Автор темы Автор темы Bojenca
  • Дата начала Дата начала
В ожидании
Долбоёб, я "СЛИТЫЙ", чел тебе лет 12-13, пензуй уроки учи, хахаха, ты блять такой наивный долбоёб, что думаешь тебе плагин будут сливать за нехуй? Я сказал плагин есть, за бабло отдам, нет так и иди в пиздуй ишачёк.

свои слова не можешь подтвердить? Хм.... Напиши в группу UniversalStudio, скажи киньте мне плагин на кланы, я посмотрю как тебя нахуй пошлют, мозг свой включи блять что тебе за БЕСПЛАТНО, только в рот будут давать, долбоёбина наивная.

ты реал конченный хахаххахах, я думаю ты даже не знаешь что такое обсуфикация кода, пиздуй информатику учить. Для таких как ты мастеров, которые ноют чтобы им плагин слили, придумали ИНЕТ, и там есть статьи к твоему сведению, которые могут научить тебя делать хоть что-то. Мастерок, ты же тут программист? Хули так в запросе на плагин, плачишься, чтобы тебе плагин слили? Сам-то нихуя не знаешь, да?

Что ты этим пытаешься доказать? То что ты свои же слова не можешь подтвердить? Ты зачем тогда пиздел направо и налево, что мастер и можешь "Легчайше" убрать обуфу? Если не можешь так не пизди направо и налево

Вложения

• изображение_2021-01-28_102319.png
    102 КБ · Просмотры: 18
Нужен ключ, чтобы работал, а для этого надо его покупать