В ожидании Запрос на слив UniversalClans

• Автор темы Автор темы Bojenca
  • Дата начала Дата начала
В ожидании
При чём здесь это? Дура, тебе кто-то говорил, чтобы использовать тот или иной плагин? Тебе говорят про обуфу
Долбоёб, я "СЛИТЫЙ", чел тебе лет 12-13, пензуй уроки учи, хахаха, ты блять такой наивный долбоёб, что думаешь тебе плагин будут сливать за нехуй? Я сказал плагин есть, за бабло отдам, нет так и иди в пиздуй ишачёк.

Ты просто свои-же слова не можешь подтвердить, ибо сразу "за платно", как я сверху сказал - пиздуй, ты слит

Ты просто свои-же слова не можешь подтвердить, ибо сразу "за платно", как я сверху сказал - пиздуй, ты слит
свои слова не можешь подтвердить? Хм.... Напиши в группу UniversalStudio, скажи киньте мне плагин на кланы, я посмотрю как тебя нахуй пошлют, мозг свой включи блять что тебе за БЕСПЛАТНО, только в рот будут давать, долбоёбина наивная.

Что ты несёшь, дура? Ты про себя говоришь, или про гайды? Пиздуй давай уже, раз уж слился, так сливайся полностью, недопрограммист
ты реал конченный хахаххахах, я думаю ты даже не знаешь что такое обсуфикация кода, пиздуй информатику учить. Для таких как ты мастеров, которые ноют чтобы им плагин слили, придумали ИНЕТ, и там есть статьи к твоему сведению, которые могут научить тебя делать хоть что-то. Мастерок, ты же тут программист? Хули так в запросе на плагин, плачишься, чтобы тебе плагин слили? Сам-то нихуя не знаешь, да?

ты реал конченный хахаххахах, я думаю ты даже не знаешь что такое обсуфикация кода, пиздуй информатику учить. Для таких как ты мастеров, которые ноют чтобы им плагин слили, придумали ИНЕТ, и там есть статьи к твоему сведению, которые могут научить тебя делать хоть что-то. Мастерок, ты же тут программист? Хули так в запросе на плагин, плачишься, чтобы тебе плагин слили? Сам-то нихуя не знаешь, да?
Что ты этим пытаешься доказать? То что ты свои же слова не можешь подтвердить? Ты зачем тогда пиздел направо и налево, что мастер и можешь "Легчайше" убрать обуфу? Если не можешь так не пизди направо и налево

тестировал все их плагины с этого форума
Код:
[23:47:43] [Server thread/INFO]: [UniversalJoiner] Enabling UniversalJoiner v1.0
[23:47:43] [Server thread/INFO]: [UniversalJoiner] You are not licensed! You can buy it on our website: u-studio.su
[23:47:44] [Server thread/INFO]: [UniversalStreams] Enabling UniversalStreams v1.0
[23:47:44] [Server thread/WARN]: Fri Jan 22 23:47:44 MSK 2021 WARN: Establishing SSL connection without server's identity verification is not recommended. According to MySQL 5.5.45+, 5.6.26+ and 5.7.6+ requirements SSL connection must be established by default if explicit option isn't set. For compliance with existing applications not using SSL the verifyServerCertificate property is set to 'false'. You need either to explicitly disable SSL by setting useSSL=false, or set useSSL=true and provide truststore for server certificate verification.
[23:47:44] [Server thread/INFO]: [UniversalStreams] You are not licensed! You can buy it on our website: u-studio.su
[23:47:44] [Server thread/INFO]: [UniversalStreams] Disabling UniversalStreams v1.0
[23:47:57] [Server thread/INFO]: [UniversalPlayer] Enabling UniversalPlayer v1.0
[23:47:57] [Server thread/INFO]: [UniversalPlayer] You are not licensed! You can buy it on our website: u-studio.su

Вложения

• изображение_2021-01-28_102319.png
    изображение_2021-01-28_102319.png
    102 КБ · Просмотры: 18
Нужен ключ, чтобы работал, а для этого надо его покупать

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы