Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Занимаюсь продажей платных плагинов ( дешевле ).Хочу попросить слить плагин kSouls (не самую первую версию онли 2.0 +) буду очень благодарен
Продам такой же плагин AkyloffPerks только за 150 рублей)0Хочу попросить слить плагин kSouls (не самую первую версию онли 2.0 +) буду очень благодарен
Да чтож вы блин разьехались то тут, один хочет продать за 250 а второй за 150Продам такой же плагин AkyloffPerks только за 150 рублей)0
Если заинтересовало пиши - vk.com/fucktmgc
Скину тебе конфиг, чтобы ты увидел возможности плагина
Сука скам! Продам за 100 рублей!!; !" ! №!" № !"Продам такой же плагин AkyloffPerks только за 150 рублей)0
Если заинтересовало пиши - vk.com/fucktmgc
Скину тебе конфиг, чтобы ты увидел возможности плагина
да блин, где вы его берете? АХАХАХАХАХ, в сборке zenmc поди?Сука скам! Продам за 100 рублей!!; !" ! №!" № !"
Нет, у бомжа на свалке городскойда блин, где вы его берете? АХАХАХАХАХ, в сборке zenmc поди?
Я покупал его у Димитрия Акулова его страница вконтакте https://vk.com/darkakyloff, и в сборке ZenMc небыло этого плагина также как TCCR (TreasureCoCaseReloaded) AkyloffNPC и AkyloffChatда блин, где вы его берете? АХАХАХАХАХ, в сборке zenmc поди?
это я? Pomo4nikОдин добрый человек написал духов с баффами бесплатно![]()
Могу продать за 250руб, плагин на Духов + ВаллХак, назвается AkyloffPerks
Забей, данным индивидуумам, вообще, нет смысла продавать, рано или поздно, продадут или сольют.зачем вы приват делаете пабликом...
А шо це значит? Можно объяснить для человека, который не пишет на Java?зачем вы приват делаете пабликом...