Выполнено lost souls сборка

• Автор темы Автор темы M1ki4
  • Дата начала Дата начала
  • Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

Выполнено
Здравствуйте

вирусняк?
Да, специально для тебя создавал вирусную сборку, чтобы ты из неё не вышел никогда.
Тебе самому не смешно так писать?

Ссылки на данные сборки здесь: [ссылка] ← Тут всё что смог собрать с форума, а так же мой перезалив

Последнее редактирование:
Которая уже вышла, судя по бусти, так что у кого уже есть ссылка, поделитесь, добавлю в общий перечень ссылок и перезалью заодно

Ссылки на данные сборки здесь: [ссылка] ← Тут всё что смог собрать с форума, а так же мой перезалив

Разработчик в своей группе выложил пост, а там и выложил версию фордж, которую он использует.
Можно играть с 47.3.0, а можно (и скорее всего ЛУЧШЕ) играть с версией 47.2.19.
В любом случае свой гайд я подправил на версию, что указал автор сборки.
И если кто скинет 1.3.2, напишите тогда. Буду обновлять и свой сервер и серверный пак.

Разработчик в своей группе выложил пост, а там и выложил версию фордж, которую он использует.
Можно играть с 47.3.0, а можно (и скорее всего ЛУЧШЕ) играть с версией 47.2.19.
В любом случае свой гайд я подправил на версию, что указал автор сборки.
И если кто скинет 1.3.2, напишите тогда. Буду обновлять и свой сервер и серверный пак.
В своём сообщениями с сылками закрепил ссылку на твой подробный гайд, спасибо за старание

Было сделано решение вместе с semasky1e создать отдельную тему и обновлять по мере выпуска ссылки будем публиковать теперь там

Ссылки на текущие и будущие версии сборки будут здесь: Ссылка на новую тему ← Тут всё что смог собрать с форума, а так же мой перезалив

Последнее редактирование:
А можно дополнить ещё гайд по переносу с версии на версию? Я только знаю как криво конфиг перенести из сверх естественного, не считая перенос миров, шейдеров, текстурпаков и прочей подобной шняги. Было бы тоже полезно для тех кто как я с версии на версию прыгает.

А можно дополнить ещё гайд по переносу с версии на версию? Я только знаю как криво конфиг перенести из сверх естественного, не считая перенос миров, шейдеров, текстурпаков и прочей подобной шняги. Было бы тоже полезно для тех кто как я с версии на версию прыгает.
Думаю, будет полезно, в любом случае пиши, если есть какая-то полезная информация

Ссылки на текущие и будущие версии сборки будут здесь: Ссылка на новую тему ← Тут всё что смог собрать с форума, а так же мой перезалив

Люди я нашел слив в одном тг канале
Вот: https://t.me/cliv
Неплохо, но она уже есть в таблице, в отдельной теме

здравствуйте, если играть с другом то обязательно нужна серверная версия, как ее установить правильно?

здравствуйте, если играть с другом то обязательно нужна серверная версия, как ее установить правильно?
если хостишь сервер - да.
если играете по хамачи/локалке - то необязательно

а что поменяли в новой версии?
Патчноут версии 1.3.2 (со страницы автора):
1.Были добавлены новые анимации перемещения предметов в инвентаре, а также физика иконкам.
2.Исправлен баг с крафтом различных предметов, где были барьеры место предметов.
3. Меню из мода Brewin'n chewin была заменена на кастомную место ванильной.
4. Из Ice and Fire были вырезаны: Лук из драконьей кости, стрела из драконьей кости. Причина: Слишком имбалансные предметы, которые наносили много урона.
5. Пофикшен баг с отображениями иконок голосового чата. (Когда над вами или вашими друзьями летала огромная розетка)
6. Исправлена вкладка с классами в квестах. Добавлено ответвление с классом “Самурай”.
7. Добавлен мод RealmRpg: Quests and Rewards. Теперь в мир начнут появляться нпс, которые будут выдавать вам простенькие задания с наградой!
8. Добавлен мод Ribbits. А также был полностью переведен. При добавлении данного мода в мире Lost Souls станут появляться различные деревушки с новыми милыми жителями.
9. Добавлена страница квестов для мода Aquamirae
10. Сделана автоматическая выдача книги квестов при заходе в мир
11. Теперь элитры заблокированы во всех измерениях кроме Энда.
В сборке и так множество различных средств передвижения, так что это не составит никаких проблем, но хорошо изменит баланс!)
12. Обновлен Iron’s Spellnbooks. Было добавлено множество новых заклинаний, особенно для школы грома и молнии.
13. Переведен мод Ftb Quests
14. Добавлен новый вид камеры от первого лица Real Camera. Для включения нажмите F6
15. Добавлен Mythic mobs
16. Обновлены текстуры всех gui-кнопок.
17. Было добавлено множество новых партиклов, которые очень сильно улучшают визуал игры, но если у вас слабенький пк, то в архиве есть инструкция, как можно повысить фпс!

• Нравится
Реакции: Pangyr_man
когда я играю с шейдерами у меня драйвера слетают это иза перегревы видеокарты?

• Нравится
Реакции: vd863

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы