Зачем мне что-то доказывать? Установка проще некуда, если её делать по гайду.не раз ты такое умное животное, покажи мне, что у тебя всё получилось и ты сделал по гайду
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Зачем мне что-то доказывать? Установка проще некуда, если её делать по гайду.не раз ты такое умное животное, покажи мне, что у тебя всё получилось и ты сделал по гайду
Бд нужно именно импортировать.
Всё, пасиб. Забыл удалить старую БД)Бд нужно именно импортировать.
установил, подключил БД, на моменте с авторизацией в админ панели понял, что накосячил (просто не мог даже залогиниться, хотя я логин и пароль копипастил), переустановил в другую папку - выдает ошибку 500, кто-то сталкивался с этим?
Это что за хостинг такой, который не позволяет в корень закидывать?кто-то устанавливал сайт не в корневую папку сайта? мне хостинг не позволяет установить в папку /, поэтому приходится устанавливать в /./www/домен.ru/store (тут находится сайт), может не работает из-за места установки? я предполагаю, что в каком-то файле надо изменить директорию, я так понял это в файле index.php и /engine/main.php ,но я хз как сделать, ибо я в php не разбираюсь, в инете толковой инфы не нашел, кто сможет помочь?
я протупил, смог закинуть в корневую, но нихера не работает, в логах нашел это:Это что за хостинг такой, который не позволяет в корень закидывать?
Советую 7.2 попробоватькакую версию php надо ставить? редирект на вк и т.д не работают ставил в панели на https://
Попробуйте данный плагин:Плагин не выдает донат, кто может помочь или скинуть фиксанутый плагин
даже сюда мой плуг сунули)Попробуйте данный плагин:
domain.ru/unitpay указываешь как обработчик платежей для этого движка, воуаля, он работает. Если не работает - domain.ru/unitpay/index.php/ (такое бывает)Для того чтобы подкючить этот сайт к unitpay нужен Обработчик платежей, вот его я не увидел. Без него я думаю никак.
На сайте unitpay написано... По мере выполнения платежа мы уведомляем платформу магазина о статусе оплаты, последовательно отправляя GET запросы на URL обработчика.
Вот этот запрос говорит сайту что оплата прошла, а сайт говорит серверу выдать код. (поэтому мне кажется и не работает (((()
Все настроил полностью, Привилегии работают и передаются на сервер. (Очень устал, пойду спать... завтра вечером напишу как сделал...)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?