Пока с этим никак не боремся, т.к есть подозрение, что гугл не дает трафик на данную тему XF.Чистая правда, вот бы ещё вот это исправили в панели XenForoПосмотреть вложение 1356
В течение недели исправим.
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Пока с этим никак не боремся, т.к есть подозрение, что гугл не дает трафик на данную тему XF.Чистая правда, вот бы ещё вот это исправили в панели XenForoПосмотреть вложение 1356
большое спасибо только я не понял как через сайт проверить работает выдача Доната или нетЕсли и так не понятно готовы разжевать:
1. Как импортировать?
![]()
2. Как проверить выдается ли донат?
В категории last_buys появляются новые данные
Посмотреть вложение 1354
3. Как установить связь между сервером? Работаем с плагином вписываем конфиг те-же данные.
Конфиг создается плагином автоматический версия ядра не ниже 1.12+
Посмотреть вложение 1355
4. "Я все настроил, но не выдает, ничего не появляется?"
Необходимо дополнить плагином MoonApi для работы с БД
Элементарно.большое спасибо только я не понял как через сайт проверить работает выдача Доната или нет
замечательно! теперь жду тоже самое с cesium!!!!Многие на форуме столкнулись с проблемой установки и настройки слива Авто-донат "MoonRED #1" v2.0, в этом мини гайде я расскажу, как все таки установить данный скрипт на хостинг без проблем.
Посмотреть вложение 1346
Первое, что нам потребуется - это скачать сам скрипт Авто-донат сайта MoonRED и самый простой Web-хостинг с базой данных. Разархивируем архив и содержимое папки "Сайт" перекачиваем к себе на хостинг в корень сайта. Создаем базу данных, из папки "Сайт" берем файл red.sql и импортируем в только что созданную базу данных. Открываем файл config_site.php и изменяем данные от БД, которые там имеются на свои. Открываем наш сайт и видим надпись по типу "Нет серверов, задонатить невозможно", чтобы это исправить необходимо в браузере открыть: вашдомен.ру/admin и авторизоваться в админ-панели(Логин и пароль берем в базе данных). После авторизации в админке кликаем на вкладку "Сервера" и добавляем свой сервер. Даже, если после этих действий сайт отказывается работать, то снова переходим в нашу админку и кликаем по вкладке "Товары" и добавляем донат для продажи. После того, как выполнили 5 пункт, сайт полностью будет работать.
Нашли и устранили баг)Чистая правда, вот бы ещё вот это исправили в панели XenForoПосмотреть вложение 1356
Скрипт и ту и ту кассу поддерживает, достаточно просто ключи в настройках ввести.Как добавить способ оплаты UnitPay? И если есть желание, то под FreeKassa тоже можно, пожалуйста? Спасибо :d
Это уже с путями у тебя напутано. Лезь в лк кассыВ админ панеле указываю ключи, перехожу на сайт, указав ник и товар, нажимаю оплатить, меня кидает на эту же страницу оплаты
Отписал в вам в лс. Некоторым может быть полезно @hmury , настроит качественно сайт за небольшие суммыКто может за платно настроить этот сайт, напишите в лс
Отписал в вам в лс. Некоторым может быть полезно @hmury , настроит качественно сайт за небольшие суммы![]()
Я могу сказать лишь одно, все зависит от сроковЯ писал уже ему, там цена не такая уж и маленькая
Зачем гайд создавали, ору.кто поможет с этим?
не раз ты такое умное животное, покажи мне, что у тебя всё получилось и ты сделал по гайдуЗачем гайд создавали, ору.