Когда будет запрашивать пароль(код) просто нажмите эскейп (ESC) и откроется главное меню. Профит
файл чет не скидывается так что вот ссылка на гуглКогда будет запрашивать пароль(код) просто нажмите эскейп (ESC) и откроется главное меню. Профит
это работает только на лицензии или нет? потому что у меня на лицензии все сработало, а у друга в через т-лаунчер нет, не закрывается экран с кодом.Когда будет запрашивать пароль(код) просто нажмите эскейп (ESC) и откроется главное меню. Профит
а а приколы вы делаете? у меня комп ребутается при запуске майна. кто такой мод подсунулКогда будет запрашивать пароль(код) просто нажмите эскейп (ESC) и откроется главное меню. Профит
броу 53 гривны нахуйа а приколы вы делаете? у меня комп ребутается при запуске майна. кто такой мод подсунул
а а приколы вы делаете? у меня комп ребутается при запуске майна. кто такой мод подсунул
ищите в модах на c которые начинаются и второй в модах ftbСсылка настоящая,но как я понял в одном из модов зашит чекер суммы который при добавление или удалении мода комп ребутает
ещё один есть в папках сборкиищите в модах на c которые начинаются и второй в модах ftb
а как купить в украине бусти подписку??? я пытался единственный выход щас только сливы качатьброу 53 гривны нахуй
разве прикольно скачать лик от ноунейма и потом кайфовать с майнерами??
если тебе кайф конечно да качай и терпи, без таких приколов мы никуда
нашел? а то я ищу и ничего не выходит. при необходимости могу дать файлы сборкиищите в модах на c которые начинаются и второй в модах ftb
Приват банк пропускает оплатуа как купить в украине бусти подписку??? я пытался единственный выход щас только сливы качать