Immortal 1.20.1

• Зимняя распродажа!

За окном холода, а цены тают, как снег под первыми лучами солнца.
    Мы снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

• Интеграция ChatGPT

Администраторы Minecraft могут столкнуться с различными проблемами, связанными с работой серверов и кодом.
    Однако, благодаря инновационным технологиям, искусственный интеллект может помочь решить эти проблемы.
    Реши свою любую проблему сейчас!

Константин Хайсе

Пользователь
29 Сен 2024
4
1
3
Хай, я снова тут) Долго играли, всё окей было, пока я не надумал найти портал в Энд, и вот где то рядом с порталом начались вылеты сервера, он просто зависал, меня выкидывало а сервак залагивал и на команду stop не реагировал. далее я полез в краш репорты и там был подозреваемый в вылетах мод - antique atlas, я его удалил но вылеты сохранились. Вылеты продолжаются после входа на сервер, где то через 5 секунд, все это происходит рядом с неглубоким океаном и порталом в энд, вот логи, есть идеи? Я вщ не понимаю почему это происходит =( Если отлететь от океана(портала в энд) то вылеты прекращаются, до этого оч много плавал в океане и летал над ним, всё таки, полагаю, это как то связано с порталом в энд

Вложения

• crash-2024-10-05_23.34.06-server.txt
    81.6 КБ · Просмотры: 5

Даниил Забоев

Пользователь
4 Окт 2024
1
0
1
вылетает просто из за рандом ситуаций например упал в воду - вылетело, убил эндермен - вылетело и причем после вылета зайти уже нельзя каждый раз вылетает

nikita._.shalun

Пользователь
4 Сен 2024
35
19
8
nikita._.shalun обновил(а) ресурс Immortal 1.20.1 новой записью:

Immortal 1.6 - Адское обновление

Посмотреть вложение 11814
В этом обновлении, благодаря новому моду Jaden's Nether Expansion было улучшено измерение ада. Появилось большое количество новых функциональных блоков, новая механика получения уникальных артефактов, а так же новое оружие. Более подробно вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Руководство или на официальной wiki странице автора мода.
Что нового?

Обновлено измерение ада
Добавлен мод Mouse Tweaks
Отключена книга рецептов...

Узнать больше об этом обновлении...

ART_Elleys

Пользователь
6 Окт 2024
1
0
1
Доброго времени суток, кстати вопрос а почему со сборкой нет (ну или отдельно) - текстур пака (3д оружия) и доп. мода. Я очень благодарен за сборку, просто спросил.

nikita._.shalun

Пользователь
4 Сен 2024
35
19
8
Доброго времени суток, кстати вопрос а почему со сборкой нет (ну или отдельно) - текстур пака (3д оружия) и доп. мода. Я очень благодарен за сборку, просто спросил.
экс мода пока нету разработчик пишет будет в будущем
Текстуры требуют подписку выше уровнем

Последнее редактирование:

nikita._.shalun

Пользователь
4 Сен 2024
35
19
8

Valuum Galaxy

Пользователь
5 Окт 2024
1
0
1
При установке на tlauncher вместо текста белые квадратики, в чем может быть проблема?

Awoleru

Пользователь
4 Окт 2024
8
1
3
1728490864063.pngток что заметил такой вот прикол, что делать то

Pablo227Pablo227

Пользователь
10 Окт 2024
6
0