Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
буду рад если дадите обратную связьСколько надо подождать?
буду рад если дадите обратную связь
Хай, я снова тут) Долго играли, всё окей было, пока я не надумал найти портал в Энд, и вот где то рядом с порталом начались вылеты сервера, он просто зависал, меня выкидывало а сервак залагивал и на команду stop не реагировал. далее я полез в краш репорты и там был подозреваемый в вылетах мод - antique atlas, я его удалил но вылеты сохранились. Вылеты продолжаются после входа на сервер, где то через 5 секунд, все это происходит рядом с неглубоким океаном и порталом в энд, вот логи, есть идеи? Я вщ не понимаю почему это происходит =( Если отлететь от океана(портала в энд) то вылеты прекращаются, до этого оч много плавал в океане и летал над ним, всё таки, полагаю, это как то связано с порталом в энд
не заметил ответ. проблема не в моде, я дурак. я заменил на 6.3 а не 6.13
Логивылетает просто из за рандом ситуаций например упал в воду - вылетело, убил эндермен - вылетело и причем после вылета зайти уже нельзя каждый раз вылетает
Посмотреть вложение 11814
В этом обновлении, благодаря новому моду Jaden's Nether Expansion было улучшено измерение ада. Появилось большое количество новых функциональных блоков, новая механика получения уникальных артефактов, а так же новое оружие. Более подробно вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Руководство или на официальной wiki странице автора мода.
Что нового?
• Обновлено измерение ада
• Добавлен мод Mouse Tweaks
• Отключена книга рецептов...
Доброго времени суток, кстати вопрос а почему со сборкой нет (ну или отдельно) - текстур пака (3д оружия) и доп. мода. Я очень благодарен за сборку, просто спросил.
исправлены ошибки с некоторыми модами и исправлено замедление мобов, все исправления находится в обновлении Immortal 1.6 - Адское обновление
добавил
3D текстур пак ванильного оружия в стиле RPG
Дополнение для мода ImmortalSoul
удалите папку lang по следующему пути; config/paxi/resourcepacks/Immortal 1.20.1 gui/assets/minecraft
Попробуй переустановить папку с конфигамиПосмотреть вложение 11832ток что заметил такой вот прикол, что делать то
помогло, спасибоПопробуй переустановить папку с конфигами