Immortal 1.20.1

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

Хай, я снова тут) Долго играли, всё окей было, пока я не надумал найти портал в Энд, и вот где то рядом с порталом начались вылеты сервера, он просто зависал, меня выкидывало а сервак залагивал и на команду stop не реагировал. далее я полез в краш репорты и там был подозреваемый в вылетах мод - antique atlas, я его удалил но вылеты сохранились. Вылеты продолжаются после входа на сервер, где то через 5 секунд, все это происходит рядом с неглубоким океаном и порталом в энд, вот логи, есть идеи? Я вщ не понимаю почему это происходит =( Если отлететь от океана(портала в энд) то вылеты прекращаются, до этого оч много плавал в океане и летал над ним, всё таки, полагаю, это как то связано с порталом в энд

Вложения

вылетает просто из за рандом ситуаций например упал в воду - вылетело, убил эндермен - вылетело и причем после вылета зайти уже нельзя каждый раз вылетает

nikita._.shalun обновил(а) ресурс Immortal 1.20.1 новой записью:

Immortal 1.6 - Адское обновление

Посмотреть вложение 11814
В этом обновлении, благодаря новому моду Jaden's Nether Expansion было улучшено измерение ада. Появилось большое количество новых функциональных блоков, новая механика получения уникальных артефактов, а так же новое оружие. Более подробно вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Руководство или на официальной wiki странице автора мода.
Что нового?

Обновлено измерение ада
Добавлен мод Mouse Tweaks
Отключена книга рецептов...

Узнать больше об этом обновлении...

Доброго времени суток, кстати вопрос а почему со сборкой нет (ну или отдельно) - текстур пака (3д оружия) и доп. мода. Я очень благодарен за сборку, просто спросил.

Доброго времени суток, кстати вопрос а почему со сборкой нет (ну или отдельно) - текстур пака (3д оружия) и доп. мода. Я очень благодарен за сборку, просто спросил.
экс мода пока нету разработчик пишет будет в будущем
Текстуры требуют подписку выше уровнем

Последнее редактирование:
При установке на tlauncher вместо текста белые квадратики, в чем может быть проблема?

1728490864063.pngток что заметил такой вот прикол, что делать то

Парни здарова! Скачал сборку с какого-то тг канала и просто не регает квесты
чо делать? Допустим убить 3 зомби и подобное

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы