Выполнено lost souls сборка

• Весенняя распродажа!

Первые теплые лучи солнца уже бьют в окна, насладись ими и поделись с другими.
    Мы делимся с вами и снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

Выполнено

Guitaryon

Пользователь
12 Июн 2024
3
0
1
Что делать если на Тлаунчере сборка не запускается? выдает ошибку вместе с консолью. (объем оперативной памяти поднял до 16 )

Mishmek

Пользователь
10 Июн 2024
7
2
3
Что делать если на Тлаунчере сборка не запускается? выдает ошибку вместе с консолью. (объем оперативной памяти поднял до 16 )
Попробуй по новой зайти в мир, после рендеринга, у меня такое бывало.

Pуслан Попеску

Пользователь
13 Июн 2024
1
0
1
Кто может помочь с установкой на официальный лаунчер, никак не получается, напишите в ТГ @bruh13

feror/not

Пользователь
14 Июн 2024
1
0
1
а есть версия 1.3.2 ? Если есть то скиньте пожалуйста

Winterhell

Пользователь
14 Июн 2024
2
0
1
Хвали вас всех бог пиратства
Только как теперь на английский всё перевести? А то я друзьям тоже хочу скинуть, а они на русском ни-ни

FaustMont

Пользователь
26 Май 2024
36
14
8
Хвали вас всех бог пиратства
Только как теперь на английский всё перевести? А то я друзьям тоже хочу скинуть, а они на русском ни-ни
По пути Lost Souls 1.3.1.zip\config\ftbquests будут файлы с квестами, там просто перевести на английский язык описание и название

Winterhell

Пользователь
14 Июн 2024
2
0
1
По пути Lost Souls 1.3.1.zip\config\ftbquests будут файлы с квестами, там просто перевести на английский язык описание и название
А, автоматически нельзя? Я-то думал, что уберу пару-тройку ресурс паков и всё.. Ну, значица без квестов посидят...

F1erce

Пользователь
16 Июн 2024
1
0
1
Пожалуйста, подскажите что делать? После телепорта в незер, когда иду к незеритовому чудовищу, после его спавна и когда отображаются его хп фпс падает практически до 1-0. Настройки графики минимальные, что делать не знаю, а играть хочется. Играю через с лицензионный майнкрафтом на официальном лаунчере

Помочь проекту! 💕

Собрано
"47,064.60" ₽
Цель
"50,000.00" ₽

Последние ресурсы